Pas ngetik judul post ini, gw langsung kepikiran movienya Naruto. Padahal gw udah nggak baca Naruto lagi :v

Oke itu dulu intermezzonya (Cie elah). Langsung aja ke tkp:

 

Akhirnya, hari ini adalah deadline boneka kardus. Tapi, sayangnya, 1 kelompok masih tetap lupa membawa. Alhasil, mereka langsung gugur deh. (Haduh! Padahal nggak ada lombanya!)

Nah ini dia 7 boneka kardusnya!

Jpeg
Seperti 7 pahlawan saja

 

Pada sesi kali ini, kami tidak memberikan materi. Sesi kali ini lebih untuk perpisahan 😦 … Eitss, tapi nggak main-main juga. Di sesi ini, kami merview semua materi-materi sebelumnya, dari sampah, polusi, pemanfaatan air, hingga daur ulang boneka kardus juga lho! Hanya saja, kali ini tidak duduk diam saja, kali ini mereka merapat untuk mendengarkan sharing dan review!

Jpeg
Liat kamera dong!
Jpeg
Sini semua merapat!
Jpeg
OOi jangan buat kelompok sendiri!

Dan jawabannya! Mereka masih inget tentang materi dari awal, walaupun ada beberapa yang lupa-lupa inget juga :p

Selesai sudah materi dan pengajaran CB yang kami berikan di sekolah ini. Nggak lupa kita juga nasihatin mereka supaya jadi anak yang pinter, nggak bandel, dan tentunya peduli lingkungan!

Nah, sekian dari saya, mohon undur diri dulu dan sampai jumpa di berita *plak* … eh kegiatan CB selanjutnya!

 

Margaritha/1701339314

TFI

Iklan